허브 구이 닭

허브 구이 닭
허브 구이 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 간단한 허브 구이 닭, 구운 닭,및 베이컨과 구운 닭.

지침

1
잘 섞일 때까지 기름과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
필요한 경우 닭에서 곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
손가락으로 닭 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오(피부를 완전히 분리하지 마십시오). 2 큰술을 문지릅니다. 각 닭의 피부 아래에 고르게 올리브 오일 혼합물. 조심스럽게 피부를 교체하십시오. 남은 올리브 오일 혼합물을 두 닭에 문질러 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
냄비에 가볍게 기름칠 와이어 랙에 닭을 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
30 분 동안 425 에 구우십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 45 55 분을 또는 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
7
참고:말린 허브와 조미료는 신선한 것으로 대체 될 수 있습니다. 1/2 시간 대체. 다진 마늘 가루,하지만 다른 허브와 향신료에 대해 같은 양을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
말린 허브말린 허브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수13
잡지