허브 겉 껍질이있는 도미

허브 겉 껍질이있는 도미
허브 겉 껍질이 도미를 제공하는 메인 코스입니다 2. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.47,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 카놀란 오일,도미 필레,소금 및 파프리카가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질도미, 노란 고추 살사를 곁들인 감자와 허브 겉 껍질 도미,및 감자 껍질을 벗긴 도미.

지침

1
식품 가공기에서,처음 아홉 재료를 결합;회향 미세하게 분쇄 될 때까지 커버 및 처리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
얕은 그릇에 전송;허브 혼합물에 딥 필레,양면을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에서는,각 측에 또는 물고기 조각까지 3-4 분 동안 기름에 있는 등심을 포크로 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스 내퍼는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지