허브 겉 껍질이있는 도미

허브 겉 껍질이있는 도미
허브 겉 껍질이 도미를 제공하는 메인 코스입니다 2. 당신의 모습을보고? 이 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.47,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법에는 카놀란 오일,도미 필레,소금 및 파프리카가 필요합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질도미, 노란 고추 살사를 곁들인 감자와 허브 겉 껍질 도미,및 감자 껍질을 벗긴 도미.

지침

1
식품 가공기에서,처음 아홉 재료를 결합;회향 미세하게 분쇄 될 때까지 커버 및 처리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
얕은 그릇에 전송;허브 혼합물에 딥 필레,양면을 코팅.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 높은 열에 무거운 프라이팬에서는,각 측에 또는 물고기 조각까지 3-4 분 동안 기름에 있는 등심을 포크로 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

레드 스 내퍼는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 정말 잘 어울립니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수23
잡지