허브 겉 껍질 연어
허브 겉 껍질 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 370 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금과 갓 금이 간 후추,버터,센터 컷 연어 필레 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 연어, 간단한 허브 겉 껍질 연어,및 호일에 허브 겉 껍질 연어.
지침
타라곤과 빵 부스러기,소금 및 후추를 섞어 푸드 프로세서에서 맛을 내고 마지막으로 딜에서 펄싱합니다.
제거하고 젖은 모래의 일관성을 만들 수있는 충분한 녹은 버터에 저어.
연어 건조 팻 맛,소금과 후추로 모든면에 계절.
큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 데우고 살 쪽을 아래로,중간 정도의 고열로 약 2 분 동안 연어를 굽습니다. 팬을 군중하지 마십시오. 허브/부스러기 혼합물로 각 필렛을 뒤집고 꼭대기에 올려 놓습니다.
오븐에 팬을 넣고 포크와 생선 조각 때까지 굽는다. 약 8~12 분.