허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단단히 갈색 설탕,땅 고수풀,헤르베 드 프로방스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 절인 돼지 고기 안심, 허브,마늘,디종 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물을 돼지 고기에 골고루 문지릅니다.
돼지 고기를 큰 얕은 접시 또는 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 덮개 또는 밀봉하고,2 4 시간을 식히십시오.
가볍게 기름을 바른 얕은 로스팅 팬에 와이어 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 20~30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 돼지 고기를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.