허브 겉 껍질 돼지 고기 안심

허브 겉 껍질 돼지 고기 안심
허브 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굵게 갈은 후추,회향 씨앗,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심,및 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 로스팅 팬과 랙에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
팬에 랙에 돼지 고기 안심을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 남은 재료를 섞는다. 돼지 고기 위에 허브 혼합물을 골고루 숟니다. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있도록 오븐 방지 고기 온도계를 삽입하십시오. 돼지 고기를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
20 분 구우십시오;호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
10~15 분 더 길게 굽거나 온도계가 155 를 읽을 때까지 포일로 돼지 고기를 느슨하게 덮고 10~15 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 서있게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 쉬르 데 로스 안데스 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
쉬르 데 로스 안데스 말벡
쉬르 데 로스 안데스 말벡
라즈베리,블랙베리,플럼 노트에 부드러운 탄닌과 스파이스 팅이 가미된 생동감 넘치는 산미를 지닌 육즙이 풍부한 말벡. 모든 포도 두 번 와이너리에 도착 시 정렬 됩니다. 모든 발효는 천연 효모와 함께 자연적으로 발생합니다. 발효는 가장 복잡성을 달성하기 위해 섭씨 24-27 사이의 온도에서 20 일의 차가운 침용과 함께 2 일이 걸립니다. 그런 다음 와인은 100%말로 락틱 발효를 거쳐 오래된 오크 통에서 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수19
잡지