허베드 스페츨레

허베드 스페츨레

지침

1
계란과 우유를 함께 털어 낸 다음 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
끓는 물 위에서 일하면서,반죽의 3 분의 1 을 스페 츨레 메이커 또는 식품 공장의 큰 구멍을 통해 강제하십시오. 만두는 표면에 떠로,슬롯 스푼으로 차가운 물 그릇에 전송합니다. 같은 방식으로 2 개의 배치를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
만두를 잘 배수하고 기름으로 던지십시오. 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에 펄스 딜,시금치,골파 및 1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 스푼 버터를 가열 한 다음 황금까지 저어 주면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
만두가 코팅되고 가열 될 때까지 허브 버터를 넣고 저어 주면서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수7
잡지