허베드 스페츨레

허베드 스페츨레

지침

1
계란과 우유를 함께 털어 낸 다음 반죽이 부드러워 질 때까지 밀가루로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
끓는 물 위에서 일하면서,반죽의 3 분의 1 을 스페 츨레 메이커 또는 식품 공장의 큰 구멍을 통해 강제하십시오. 만두는 표면에 떠로,슬롯 스푼으로 차가운 물 그릇에 전송합니다. 같은 방식으로 2 개의 배치를 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
만두를 잘 배수하고 기름으로 던지십시오. 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에 펄스 딜,시금치,골파 및 1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 스푼 버터를 가열 한 다음 황금까지 저어 주면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
만두가 코팅되고 가열 될 때까지 허브 버터를 넣고 저어 주면서 약동하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
Add herb butter and sauté, stirring, until dumplings are coated and heated through. Season with salt and pepper.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수7
잡지