허니브랜 머핀
허니 브랜 머핀은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 269칼로리 , 단백질 5g , 지방 3g 으로 20인분을 만듭니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 밀가루, 카놀란 오일, 황설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 사용하지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 매우 저렴한 아침 식사로도 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 촉촉한 스펠트 브랜 머핀 , 촉촉한 비건 스펠트 브랜 머핀 , 허니 파인넛 머핀이 있습니다.
지침
작은 볼에 파인애플 주스와 건포도를 넣고 섞어줍니다. 따로 둡니다. 큰 볼에 흑설탕, 식용유, 꿀, 계란을 넣고 잘 섞어줍니다.
밀가루, 베이킹소다, 소금을 섞어 시리얼을 넣고 저어줍니다.
설탕 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 건포도 혼합물을 넣고 섞어줍니다 (반죽이 묽을 거예요). 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 3시간 또는 하룻밤 동안 넣어둡니다.
(반죽이 걸쭉해질 때까지) 저어줍니다. 기름칠을 하거나 종이를 깔아둔 머핀 컵에 4분의 3 정도 채웁니다.
400°C에서 20~25분 동안 또는 머핀이 익을 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 정도 식힌 후 와이어 랙으로 옮깁니다.