허니 비스킷

허니 비스킷
주방에서 보낼 시간이 30분 정도 있다면 허니 비스킷은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 302칼로리, 단백질 7g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 7인분입니다. 베이킹 파우더, 꿀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수는 26%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 허니 비스킷, 시트러스 허니 비스킷, 허니 비스킷(쿠키)과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터 1/2컵을 자릅니다. 혼합물이 공을 형성할 때까지 우유와 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
3
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 5~6회 반죽한다.
4
1/2인치로 롤아웃합니다. 두께; 밀가루를 뿌린 2인치로 자릅니다. 비스킷 커터.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
작은 전자레인지용 그릇에 꿀과 남은 버터를 섞습니다. 녹을 때까지 높은 온도로 전자레인지에 돌리세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
비스킷 위에 브러시를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
8
450°에서 10-12분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리(Cream Sherry), 마데이라(Madeira), 프로세코(Prosecco)와 정말 잘 어울립니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙7
건강 점수2
잡지