허니 머스타드 소스를 곁들인 가방에 후추 껍질을 벗긴 소금에 절인 쇠고기
꿀 겨자 소스와 함께 가방에 고추 겉 껍질에 소금에 절인 쇠고기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 273 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙당$1.64,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 대리석 호밀,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 허니 머스타드 콘비프, 구운 꿀 겨자 소금에 절인 쇠고기,및 구운 허니 머스타드 콘비프.
지침
유두(오븐 백 또는 호일로 둘러싸인 오븐에서)를 요리하려면 오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
오븐 가방에 밀가루를 넣고 흔들어 내부를 코팅합니다.
가방에 금이 고추와 양지머리를 추가하고 고추 고기의 코트 표면에 흔들어.
꿀 겨자,양 고추 냉이 및 물 1/2 컵을 넣고 봉지를 밀봉하십시오.
에피소드에서 우리는이 요리 수비드 요리,"진공 상태에서"에 대한 프랑스어,그리고 일반적으로 액체에서 약 140 화씨 온도의 매우 낮은 온도에서 진공 포장 된 음식을 요리에 적용됩니다. 식품 안전 문제 때문에 진정한 수비드 요리를 위해서는 특수 장비가 필요합니다. 당신이 끓는 안전 비닐 봉지에 음식을 밀봉 진공 가전 제품 중 하나를 소유하는 일이 있다면,당신은 부조리 보라와 유사하다 그들의"종기-에-가방"방법을 사용하실 수 있습니다. 그러나 제조업체의 지침을 따르십시오.
또는"가짜 수비드"요리 방법을 사용할 수도 있습니다(진공 상태 없이 수비드와 유사하게 수행). 이렇게 하려면 플라스틱에 재료를 포장 하 고 법원 부용-야채 국물로 구성 된"밀렵 액체"에 대 한 용어에 담가-약 2 시간 동안 낮은 온도(플라스틱을 녹이는 것을 방지 하는 데 필요한)에서 스토브에 끓인 다. (고전적인 요리에서"끓인 다"는 종기 바로 아래에 있습니다.)
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구를 중불에서 부식되지 않는 무거운 게이지에 넣습니다. 별도의 팬에 몇 분 동안 버터와 밀가루를 요리하여 루를 만들,지속적으로 교반,갈변하지 않고,이 열매가 향기를 방출 할 때까지.
열에서 제거. 우유가 상당히 뜨거울 때,우유가 완전히 안으로 혼합될 때까지 약동하는 냉각된 아래로 루로 소량의 그것을 따르십시오. 이것을 남은 우유로 되돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
소금과 흰 후추로 맛을 내기 위해 열과 계절을 제거하십시오.
꿀 겨자에 터 형성 피부를 방지하기 위해 플라스틱 랩의 조각으로 커버.
소금에 절인 쇠고기는 조각 10 분 전에 쉬십시오.
측면에 꿀 겨자 소스와 함께 열린 얼굴 호밀에 조각을 제공하십시오.