허니 너트 스냅 완두콩
꿀 너트 스냅 완두콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 겨자,물,설탕 스냅 완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스냅 완두콩과 꿀 겨자 칠면조, 꿀 간장 드레싱을 곁들인 구운 스냅 완두콩과 메밀 국수,및 콩나물과 스냅 완두콩을 곁들인 따뜻한 꿀 라임 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 쿼트 전자 레인지 캐서롤에 설탕 스냅 완두콩과 물 2 큰술을 넣으십시오. 커버;높은 전자 레인지 6 에 9 분,반 요리를 통해 한 번 교반,완두콩까지 선명 부드러운.