허 베드 치킨 마르 살라

허 베드 치킨 마르 살라
허브 치킨 마르 살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,밀가루,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨 마르 살라,및 치킨 마르 살라 비슷한 요리법.

지침

1
치킨 커틀릿을 2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 고기 망치(또는 요리사 칼의 평평한면)가 약 1/3 인치 두께가 될 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 접시에 밀가루를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 초과를 떨고,완전히 코트에 밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에 닭고기를 넣고 완전히 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
따뜻한 유지하기 위해 호일 플래터 및 텐트로 전송.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
프라이팬에 남아있는 물방울에 국물 1/2 컵,햇볕에 말린 토마토 및 로즈마리를 넣고 자주 저어 토마토를 통통하게 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
버섯,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
마르 살라를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
10
남은 1/4 컵 국물과 버터를 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
11
버섯 혼합물과 소스를 닭고기 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수25
잡지