서리가 내린 라떼 디저트
서리가 내린 라떼 디저트는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 64 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 17 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 맛 시럽,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리가 내린 호박 디저트, 서리가 내린 박하 디저트,및 서리가 내린 아몬드 디저트.
지침
휘핑 크림,리큐어 및 시럽을 큰 그릇에 넣으십시오.
중간 그릇에 밀가루에 버터를 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,균일하게 혼합 될 때까지. 견과류를 저어. 기름칠되지 않은 사각형 팬의 바닥을 고르게 누르십시오.
약 15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
뻣뻣해질 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림 혼합물을 치십시오. 굳을 때까지 최소 4 시간 동안 덮고 얼립니다. 서빙 조각을 위해,3 개의 줄에 의해 3 개의 줄로 자르십시오;즉시 봉사하십시오. 냉동실에 덮여 저장.