향신료와 비단 두부 일본식
골파와 비단 두부 일본식 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 간장,마늘 골파,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법, 마포 두부(일본식),및 냉장 두부,일본식.
지침
비단 두부를 배출하고 한 입 크기의 조각으로 잘라(그들을 파괴하지 않으려 고)과에 배치 2 개별 그릇. 옆으로-비단 또는 부드러운 두부가 선호되지만 단단하거나 단단한 두부는 선호하지 않습니다.중국 향신료를 씻어,싹을 제거 하 고 컵을 만들기 위해 1 인치 조각으로 녹색 부분을 잘라. 그런 다음 각 그릇에 뿌린다. 옆으로-어떤 사람들 뿐만 아니라 싹을 사용 하 여 선호,또한 향신료는 조금 하드 물린,그래서 그들을 파 종 기 또는 그들을 조금 부드럽게 만들기 위해 잠시 약간의 기름에 볶음 할 수 있습니다..
각 그릇에 간장,참기름,칠리 오일(선택 사항)및 해초 조각도 추가합니다.즐겨.수정 제출