향신료와 비단 두부 일본식

향신료와 비단 두부 일본식
골파와 비단 두부 일본식 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 간장,마늘 골파,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법, 마포 두부(일본식),및 냉장 두부,일본식.

지침

1
비단 두부를 배출하고 한 입 크기의 조각으로 잘라(그들을 파괴하지 않으려 고)과에 배치 2 개별 그릇. 옆으로-비단 또는 부드러운 두부가 선호되지만 단단하거나 단단한 두부는 선호하지 않습니다.중국 향신료를 씻어,싹을 제거 하 고 컵을 만들기 위해 1 인치 조각으로 녹색 부분을 잘라. 그런 다음 각 그릇에 뿌린다. 옆으로-어떤 사람들 뿐만 아니라 싹을 사용 하 여 선호,또한 향신료는 조금 하드 물린,그래서 그들을 파 종 기 또는 그들을 조금 부드럽게 만들기 위해 잠시 약간의 기름에 볶음 할 수 있습니다..
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 그릇에 간장,참기름,칠리 오일(선택 사항)및 해초 조각도 추가합니다.즐겨.수정 제출
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
해초해초
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수10
잡지