향신료와 비단 두부 일본식

향신료와 비단 두부 일본식
골파와 비단 두부 일본식 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 간장,마늘 골파,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법, 마포 두부(일본식),및 냉장 두부,일본식.

지침

1
비단 두부를 배출하고 한 입 크기의 조각으로 잘라(그들을 파괴하지 않으려 고)과에 배치 2 개별 그릇. 옆으로-비단 또는 부드러운 두부가 선호되지만 단단하거나 단단한 두부는 선호하지 않습니다.중국 향신료를 씻어,싹을 제거 하 고 컵을 만들기 위해 1 인치 조각으로 녹색 부분을 잘라. 그런 다음 각 그릇에 뿌린다. 옆으로-어떤 사람들 뿐만 아니라 싹을 사용 하 여 선호,또한 향신료는 조금 하드 물린,그래서 그들을 파 종 기 또는 그들을 조금 부드럽게 만들기 위해 잠시 약간의 기름에 볶음 할 수 있습니다..
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 그릇에 간장,참기름,칠리 오일(선택 사항)및 해초 조각도 추가합니다.즐겨.수정 제출
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
해초해초
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 데이비드&나디아 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 36 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수10
잡지