향신료와 버터 국수

향신료와 버터 국수
향신료와 버터 국수는 대략 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 레몬 주스,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 버터 국수, 애크미 버터 국수,및 쉬운 버터 국수 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라,중간 열에 소금 물 끓는 큰 냄비에 국수 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
마늘마늘
5
남은 버터 2 큰술을 넣고 녹인 후 골파,파마산,레몬을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
골파골파
레몬레몬
6
프라이팬에 국수를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
서빙 그릇에 옮기고 지나 소꼬리 스튜와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지