향신료 문질러 남부 프라이드 치킨
향신료 문질러 남부 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 917 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 24 시간. 칠레 가루,밀가루,닭 허벅지 및 나지만 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브와 향신료 남부 프라이드 치킨, 향신료 문질러 치킨,및 인도 향신료 문질러 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 양념 문지름으로 각 닭고기 조각을 자유롭게 코팅하십시오.
냉장고에 넣고 적어도 24 시간 동안 재워 둡니다.
주철 팬에 카놀라유를 반쯤 채우고 중간 정도의 고열로 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 버터 밀크를 넣으십시오. 다른 큰 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 향신료로 문질러 진 닭고기 조각을 밀가루,버터 밀크에 담그고 밀가루에 다시 담그십시오.
너무 뜨거운 경우에 그것을 아래로 도는 데워진 기름에 추가하십시오. 과밀을 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업,각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 완료 될 때까지 약 10~12 분 동안 가끔씩 돌립니다. 닭고기 조각이 고기 온도계에 180 개를 등록했는지 확인하십시오.
소금을 뿌리고 종이 타월로 덮인 접시에 물기를 빼십시오.