햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 스크램블 에그
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지아노와 함께 스크램블 에그를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니,및 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오.