햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 스크램블 에그

햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 스크램블 에그
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 햇볕에 말린 토마토와 파르 미지 아노 레지아노와 함께 스크램블 에그를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵,파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노, 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 시금치 페투치니,및 파르 미지 아노-레지 아노와 함께 갈가리 찢긴 라디 키오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수14
잡지