햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타
햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,양파,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타, 녹색 콩,햇볕에 말린 토마토,구운 잣을 곁들인 페스토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드 비슷한 요리법.