연어 전채

연어 전채
1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 지상 커민,밀가루 똘 띠야,온화한,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉장 연어 전채, 연어 피미 엔토 전채,및 연어 타르트 전채 비슷한 요리법.

지침

1
연어 배수;뼈를 제거하십시오. 작은 그릇에 연어,크림 치즈,살사,파슬리,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
원하는 경우 커민을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
각 옥수수 위에 연어 혼합물 약 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
각 옥수수를 단단히 감아 플라스틱 랩으로 개별 포장하십시오. 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 옥수수를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지