햇볕에 말린 토마토를 곁들인 아루 굴라
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 아루 굴라는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,후추,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 아루 굴라를 곁들인 펜네,및 아루 굴란과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 쇠고기 토르 텔리 니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토와 뜨거운 물 결합;10 분 서 보자.
드레싱과 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
그릇에 토마토와 아루 굴라를 넣고 가볍게 던지십시오.
아루 굴라 혼합물 위에 드레싱 혼합물을 뿌립니다.