햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네

햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 페스토와 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
배수,조리 액체 1 컵을 예약하십시오.
4
한편 햇볕에 말린 토마토와 기름,마늘,소금,후추를 섞어 맛을 내고 바질을 푸드 프로세서에 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
토마토 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
페스토에 파스타를 추가하고 코트에 던져,축축 충분한 예약 요리 액체를 추가. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 양념하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수81
잡지