햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 페스토와 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 8 분.
한편 햇볕에 말린 토마토와 기름,마늘,소금,후추를 섞어 맛을 내고 바질을 푸드 프로세서에 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
토마토 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어.
페스토에 파스타를 추가하고 코트에 던져,축축 충분한 예약 요리 액체를 추가. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 양념하고 봉사하십시오.