햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네

햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 펜네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 페스토와 함께 펜네를 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
배수,조리 액체 1 컵을 예약하십시오.
4
한편 햇볕에 말린 토마토와 기름,마늘,소금,후추를 섞어 맛을 내고 바질을 푸드 프로세서에 넣고 토마토가 잘게 잘릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
토마토 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
페스토에 파스타를 추가하고 코트에 던져,축축 충분한 예약 요리 액체를 추가. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 파스타를 양념하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수81
잡지