햇볕에 말린 토마토 판 그리 타타를 곁들인 애호박
햇볕에 말린 토마토 판 그리 타탄을 곁들인 애호박은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 애호박,푸드 프로세서에 담긴 빵 부스러기,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.