햇볕에 말린 토마토 치킨
햇볕에 말린 토마토 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 카이엔 고추,닭 가슴살 반쪽,펜네 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭고기가 갈색이 될 때까지 닭 가슴살 고기를 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 닭고기와 함께 요리하고 저어 크림에 부어 넣습니다.
햇볕에 말린 토마토 페스토,구운 고추,바질,카이엔 고추를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 30 분 동안 저열로 끓입니다.
소스가 끓고 있는 동안,가볍게 소금에 절인된 물으로 큰 남비를 채우고 고열에 회전 종기에 가져오십시요. 펜네에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.