햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 바로 가기 소시지 박제 마니 코티

햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 바로 가기 소시지 박제 마니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 소스와 함께 바로 가기 소시지로 채워진 마니 코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 파스타 소스,물,매니큐어 파스타 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
접시에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다. 항아리에 남은 소스에 물 을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
소스소스
물
3
소시지 링크를 세로로 반으로 자릅니다. 롤에 소시지의 각 조각 모양;생 쌀된 파스타 껍질에 물건.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
소시지소시지
파스타파스타
롤
4
접시에 소스에 박제 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
소스소스
5
남은 파스타 소스 혼합물을 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
파스타 껍질파스타 껍질
6
호일로 단단히 덮으십시오;1 시간 20 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
모짜렐라와 파르 메산 치즈를 뿌린다;발견 구워 10 분 이상 또는 치즈가 녹아 파스타 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙7
건강 점수70
잡지