햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 바로 가기 소시지 박제 마니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 소스와 함께 바로 가기 소시지로 채워진 마니 코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 햇볕에 말린 토마토 파스타 소스,물,매니큐어 파스타 껍질 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
접시에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다. 항아리에 남은 소스에 물 을 넣고 잘 섞는다.
소시지 링크를 세로로 반으로 자릅니다. 롤에 소시지의 각 조각 모양;생 쌀된 파스타 껍질에 물건.
남은 파스타 소스 혼합물을 껍질 위에 붓습니다.
호일로 단단히 덮으십시오;1 시간 20 분 굽습니다.
모짜렐라와 파르 메산 치즈를 뿌린다;발견 구워 10 분 이상 또는 치즈가 녹아 파스타 부드러운 때까지.