햇볕에 말린 토마토 매운 새우
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햇볕에 말린 토마토 양념 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.31 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 카레 페이스트,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
햇볕에 말린 토마토를 그릇 위에 체에 넣고 기름을 비 웁니다.
푸드 프로세서에 예약 오일 1 큰술을 넣습니다. 굵게 잘라 1 컵 토마토;푸드 프로세서에 추가.
남은 기름과 햇볕에 말린 토마토를 햇볕에 말린 토마토 병에 넣으십시오.
고수,껍질,주스 및 카레를 푸드 프로세서에 첨가하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 토마토 혼합물과 새우를 결합. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우를 놓습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.