햇볕에 말린 토마토 감자 감자

햇볕에 말린 토마토 감자 감자
햇볕에 말린 토마토 감자 감자 2 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.97,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 280 칼로리. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,체다 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 감자 감자, (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법,그리고 (비건!)햇볕에 말린 토마토 페투치니 알프레도+햇볕에 말린 토마토를 직접 만드는 방법.

지침

1
식품 가공기에 처음 여섯 재료를 배치;혼합 될 때까지 커버 및 프로세스. 기름칠 된 3 쿼트에서. 베이킹 접시,감자,토마토 혼합물 및 치즈의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
국물을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
325 에서 1-1/2 시간 동안 덮고 굽습니다. 폭로;15 분 이상 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지