햄버거 파이

햄버거 파이
레시피 햄버거 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 케토제닉 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,올리브 오일,무염 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄버거 프라이팬 저녁 식사 햄버거 도우미에 신선한 걸릴, 햄버거 큰 소년 원래 더블 데커 햄버거 클래식,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 가장 낮은 위치에 랙을 배치;400 에 예열.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 큰 조각을 깨고 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 프라이팬에서 지방.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파,당근,셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
쇠고기와 함께 그릇에 옮기고 우스터 셔,토마토 소스 및 체다 치즈를 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
절인 녹두절인 녹두
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
약간 식히십시오. 1 작은 술과 함께 그릇에 계란을 이길. 물.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
생과자 1 장을 굴려 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다(동결하려는 경우 알루미늄 또는 강화 유리 사용).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
11
고기 혼합물을 넣고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
과자의 두 번째 시트를 롤;파이의 상단에 놓습니다. 밑바닥 빵 껍질에 최고 빵 껍질을 접으십시오;밀봉하기 위하여 가장자리를 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
계란 세척으로 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
14
상단에 증기 통풍구를 잘라.
15
15 분 동안 굽습니다. 빵 껍질 황금 때까지 구워 증기 통풍구에서 거품을 작성,20 에 25 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지