햄버거 국수 캐서롤
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 미국 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 햄버거 국수 캐서롤을 만들어보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 220 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.09,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 리코 타 치즈,체다 치즈,노른자가없는 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법은 햄버거 국수 캐서롤, 크림 햄버거 국수 캐서롤,그리고 햄버거 누들 베이크.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
배수. 토마토 소스,설탕,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
국수를 배수하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,리코 타 치즈,사워 크림이 섞일 때까지 치십시오. 양파의 절반을 저어.
13 인치에 국수 혼합물의 절반을 숟가락. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 치즈 혼합물과 남은 국수 혼합물을 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;체다 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.