햄과 캐나다 노란색 분할 완두콩 수프
햄과 캐나다 노란색 분할 완두콩 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 153 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 코셔 소금,셀러리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐나다 베이컨을 곁들인 슬로우 쿠커 옐로우 스플릿 완두콩 수프, 프랑스-캐나다 분할 완두콩 수프,및 캐나다 베이컨 분할 완두콩&렌즈 콩 수프(돼 먹지 못한 냄비).
지침
물.분할 완두콩,햄 뼈,당근,양파,셀러리,백리향,월계수 잎,소금 및 후추를 큰 냄비에 넣습니다. 종기에 혼합물을 가져오고 숟가락으로 어떤 거품을 탈지. 열을 감소시키십시오;약간 약간 증발을 허용하기 위하여 열려 있는 남비에 뚜껑을 두십시오. 완두콩이 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
수프에서 햄 뼈를 제거하십시오;햄 뼈에서 고기를 벗기고 고기를 자르고 냄비에 되돌립니다.