햄과 칠레-체다 칼존
햄과 칠레-체다 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.66 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아루 굴라,포블 라노 칠레 구이,피미 엔 토스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다-칠레 와플, 주키니 칠레-체다 매쉬,및 체다 칠레 맥주 빵.
지침
큰 베이킹 시트를 500 오븐에 10 분 동안 예열하고 조심스럽게 기름을 뿌립니다. 그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 작업면에,반죽의 각 공을 9 인치 원형으로 구르거나 기지개하십시오.
중간 크기의 그릇에 칠레,체다 1 3/4 컵,피미 엔 토스,소금 한 꼬집,후추 1/4 티스푼을 넣고 포크로 굵은 페이스트에 으깬다.
각 반죽 라운드의 아래쪽 절반에 햄을 배열하십시오. 소금과 후추로 가볍게 즐기기 시즌 최고.
칠레를 통해 확산-체 다 혼합물 내 아루 굴라 1/2 가장자리의 인치,압축에 약간 누르면. 어떤 갇힌 공기를 해제 눌러 충전을 통해 반죽의 상단 절반을 접어;밀봉 가장자리를 꼬집어.
남은 체다 1/4 컵을 위에 뿌리고 8 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.