햄과 치즈를 곁들인 사워 도우 와플
햄과 치즈를 곁들인 사워 도우 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,디종 겨자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 치즈를 곁들인 사워 도우 와플, 사워 도우 사워 크림 와플,및 빵 굽기:사워 도우 와플.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자.
털 교반,우유,기름을 추가합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 설탕 2 컵을 섞습니다.
효모 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 섞을 때까지 털로 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에 1 시간 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 서십시오. 반죽을 저어. 24 시간 덮고 냉장하십시오.
타자가 실온에서 20 분 동안 서있게하십시오(타자는 두껍고 스폰지가 될 것입니다). 요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하고 예열하십시오. 반죽을 약동하십시오;털로 약동하는 1/2 컵 가루,소금 및 계란을 첨가하십시오.
치즈와 햄을 넣고 잘 저어주세요. 뜨거운 와플 아이언에 약 1/2 컵의 반죽을 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리까지 펼칩니다. 3~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
소스를 준비하려면,그릇에 시럽과 겨자를 결합;털로 저어.