햄과 치즈 지티

햄과 치즈 지티
레시피 햄과 치즈 지티는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 메인 코스는 3071 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 167 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,우유,델리 햄,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 하와이 햄과 치즈 슬라이더,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파스타가 요리하는 동안 저열로 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 자주 저어 주면서 마늘을 버터로 30 초 동안 요리하십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요. 혼합물이 부드럽고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 점차적으로 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 겨자와 콜비 치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
겨자겨자
4
파스타와 햄을 치즈 소스에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
파스타파스타
햄
5
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤에 붓습니다.
6
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
7
발견 된 20~25 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수59
잡지