햄과 치즈 옥수수 머핀

햄과 치즈 옥수수 머핀
햄과 치즈 옥수수 머핀에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,밀가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
버터 밀크,계란 대체물 및 기름을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 치즈,파,옥수수,깍둑 썰기 한 햄을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
다이 싱 햄다이 싱 햄
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
6
350 에서 23 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
팬에서 머핀을 제거;와이어 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지