햄과 치즈 빵
햄 치즈 빵은 여러분이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질, 12g의 지방, 총 337칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 빵 반죽, 브로콜리, 양귀비 씨앗, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 햄과 치즈 풀어터 빵, 햄과 치즈 원숭이 빵, 햄과 치즈 2개 스푼 빵과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
각 반죽 덩어리를 15인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.
기름칠된 15인치 용기에 하나를 넣으세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
브로콜리, 치즈, 햄을 가장자리의 1/2 인치 이내로 뿌립니다.
두 번째 직사각형을 상단에 배치하고 가장자리를 밀봉합니다.
버터로 상단을 닦으십시오. 양귀비 씨앗을 뿌린다.
350°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
치즈빵은 스파클링 와인과 스파클링 로제를 추천합니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.