햄과 야채 수프
햄과 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이컨,햄,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
파삭파삭한 까지 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 요리사 베이컨;팬안에 물방울(대략 2 개 큰스푼)을 비축해 부서지고 곁에 두십시요.
물방울과 팬에 부추와 셀러리를 추가;쿡,가끔 교반,중간 높은 열에 6 분 또는 부드러운 때까지.
당근과 다음 5 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 햄 뼈를 버리십시오. 개별 수프 그릇에 국자;예약 된 부서진 베이컨과 파슬리를 뿌린다.