햄과 야채 그라탕
햄과 야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 유콘 골드 감자,닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 그라탕, 여름-야채 그라탕,및 뿌리 채소 오 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양파,감자,냉동 완두콩,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
햄,밀가루,백리향을 넣고 섞을 때까지 저어 준다. 닭고기 국물을 저어 끓인 다음 우유를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편 나머지 3 큰술 버터를 중간 프라이팬에 중불로 녹입니다.
판코,파슬리,각 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 판코가 약간 토스트될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 햄과 야채 혼합물 위에 뿌려 라.서빙하기 5 분 전에 쉬십시오.