햄과 야생 쌀 파이
햄과 야생 쌀 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 432 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 스위스 치즈,버섯,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 야생 쌀 파이, 야생 쌀 파이,및 치즈 야생 쌀 치즈 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 및 야생 쌀을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
파이 크러스트를 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오.
그릇에 밥,햄,빨간 피망,파 상판,버섯을 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,사워 크림,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
파이 크러스트의 바닥에 스위스 치즈 1 컵을 뿌립니다.
쌀,햄,야채 혼합물을 치즈 위에 뿌리고 계란 혼합물로 덮습니다. 남은 스위스 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.