햄과 야생 쌀 파이

햄과 야생 쌀 파이
햄과 야생 쌀 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 29 그램,그리고 총 432 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 스위스 치즈,버섯,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 야생 쌀 파이, 야생 쌀 파이,및 치즈 야생 쌀 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 및 야생 쌀을 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
파이 크러스트를 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
그릇에 밥,햄,빨간 피망,파 상판,버섯을 섞습니다. 별도의 그릇에 계란,사워 크림,겨자,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
밥
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
파이 크러스트의 바닥에 스위스 치즈 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
6
쌀,햄,야채 혼합물을 치즈 위에 뿌리고 계란 혼합물로 덮습니다. 남은 스위스 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
아르볼 고추아르볼 고추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
예열 된 오븐에서 30 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지