햄과 야생 쌀 캐서롤
햄과 야생 쌀 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 539 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 쌀 캐서롤, 야생 쌀과 햄 캐서롤,및 소시지와 야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
야생 쌀을 추가;커버와 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 35 분 동안 끓입니다.
긴 곡물 쌀을 야생 쌀에 저어줍니다. 액체가 흡수 될 때까지 계속 끓여서 가끔 약 25 분 더 저어줍니다.
밥이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 버섯,양파,당근,피망,마늘을 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
화이트 와인,간장,마른 겨자,카레 가루를 야채에 섞습니다. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 액체가 줄어들 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.