햄과 시금치를 곁들인 구운 계란

햄과 시금치를 곁들인 구운 계란
햄과 시금치를 곁들인 레시피 구운 계란을 만들 수 있습니다 약 40 분 후. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램 각각. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 올리브 오일,아기 시금치,피 각질의 빵,고추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크림,시금치,컨트리 햄 계란, 구운 계란과 햄,및 구운 계란과 햄.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 오븐 방지 소트 팬에 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 요리하십시오. 마늘과 고추에 저어,그리고 몇 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
토마토와 물 100 밀리리터을 추가합니다. 잘 계절을 정하고 고추와 햄을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스가 두껍게 시작할 때까지 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
시들고 통해 교반,시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
6
소스에 2 개의 구멍을 만들고 그(것)들로 당신의 계란을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
7
카이엔의 핀치를 추가,오븐에 전송하고 구워 10 분 계란의 흰자위가 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
피 각질의 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵

추천 와인: 스파클링 와인

스파클링 와인은 구운 달걀에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 구개를 정화,이는 노른자가 코트 구개에 알려져 있기 때문에 중요하다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 그랜드 코트 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 40 달러가 든다.
르 그랑 코트 로즈 브루 트 베다 즐 병
르 그랑 코트 로즈 브루 트 베다 즐 병
밝은 향기와 신선한 딸기와 라즈베리의 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 미각에는 부드러운 플로랄 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛 장미 2017 은 풍미에서 단맛에 이르기까지 다양한 음식을 보완합니다. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토우 토,해산물,피자,부드러운 치즈(브리 또는 염소와 같은),치즈 케이크,치즈 케이크,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이로 맛보십시오. 상쾌한 브런치 음료 신선한 자몽 주스와 혼합,또는 진 기반 칵테일에 플로트를 추가.블렌드:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하고 우니 블랑은 자연적인 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 바디 가메이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도는 부르고뉴 및 보졸레와 같은 프랑스의 고급 떼루아에서 공급됩니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수20
잡지