햄과 스플릿 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 햄과 스플릿 완두콩 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 햄 스테이크,백리향,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 82 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프, 스플릿 핀과 햄 수프,및 엄마의 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소스 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
다진 햄을 넣고 햄이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 냄비에서 햄을 제거,다음 열을 냄비를 반환하고 부추와 양파를 추가,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당근,셀러리,월계수 잎,백리향을 넣고 재료가 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
냄비에 햄 호크,붉은 고추 조각,녹색 분할 완두콩을 넣고 물 8 컵(또는 사용하는 경우 국물)으로 덮습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,1 시간 동안 요리.
냄비에서 호크를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 휴식을 할 수 있습니다. 뼈에서 고기를 갈가리 찢는다.
갈가리 찢긴 고기와 예약 햄을 수프에 다시 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 레몬 주스로 맛을 낸다.
원하는대로 사워 크림 또는 요구르트와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.