햄과 스위스 스트롬 볼리

햄과 스위스 스트롬 볼리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 햄과 스위스 스트롬 볼리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 스트립,델리 햄,피 각질의 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 햄과 스위스 스트롬 볼리, 햄 앤 스위스 스트롬 볼리,및 햄과 스위스 스트롬 볼리 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 기름칠 베이킹 시트에 직사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
반죽 위에 햄을 1/2 인치 이내로 놓습니다. 가장자리;양파,베이컨,치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
양파양파
베이컨베이컨
반죽반죽
햄
3
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 끝을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
4
베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
날카로운 칼로 여러 1/4 을 자릅니다.-덩어리 위에 깊은 슬릿.
당신이 사용할 장비
칼
6
350 에서 26-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지