브랜디 스냅 바구니
브랜디 스냅 바구니는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 저렴한 음료로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 극상 설탕,황금 시럽,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 라즈베리&레몬 브랜디 바구니, 브랜디 스냅 튤립,및 브랜디 스냅 카놀리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 넉넉한 그리스 베이킹 시트.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터,설탕 및 시럽을 결합하고 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 냉각 할 수 있습니다.
밀가루 혼합물과 레몬 껍질을 시럽에 저어줍니다. 혼합물이 퍼지기 때문에,잘 간격을 둔 준비한 장에 숟가락에 의하여 떨어뜨리십시요.
노릇해질 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 1 분을 시키십시오. 5 개의 작은 그릇을 준비하고 밑면이 버터를 바릅니다. 부드럽게 트레이 떨어져 브랜디 스냅을 들어 올려 모양에 그릇을 통해 구부.