햄과 쉘 샐러드

햄과 쉘 샐러드
햄과 쉘 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 20 그램,그리고 총 392 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 쉘 샐러드, 가든 쉘 샐러드,및 오이 껍질 샐러드.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 채우고 끓인다. 포탄 파스타안에 약동하고 파스타가 부드러울 그러나 바이트,대략 11 분에 확고할 까지 요리하십시요;배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
완두콩,햄,체다 치즈,양파,마요네즈,식물성 기름,레몬 주스,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 저어주세요. 서빙하기 전에 1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
요리 파스타요리 파스타
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지