햄과 버섯을 곁들인 보리 리조또

햄과 버섯을 곁들인 보리 리조또
햄과 버섯 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 와인,버튼 버섯,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빠른 요리 보리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 헤이즐넛,보리 및 코코아 쿠키 디저트로. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘 버섯을 곁들인 보리 리조또, 버섯과 시금치를 곁들인 보리 리조또,및 야생 버섯을 곁들인 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹인 다음 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
보리와 회향 씨앗(사용하는 경우),소금 1/4 작은술,후추를 넣고 맛을 내고 보리가 살짝 구워질 때까지 약 4 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
보리보리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
버섯,로즈마리,와인을 넣고 버섯이 부드러워지고 와인이 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다;커버,중간 낮은에 열을 줄이고 보리가 부드럽고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리,8 에 10 분. 햄,파마산 치즈,파슬리를 넣고 저어주세요. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
보리보리
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
1 인분 당:칼로리 498;지방 16 그램(포화 9 그램);콜레스테롤 62 밀리그램;나트륨 565 밀리그램;탄수화물 64 그램;섬유 13 그램;단백질 18 그램
6
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지