햄과 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프
햄 릭의 맛있는 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,햄,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 스플릿 퍼지:맛있는 여름 간식, 릭 베이리스의 레드 칠레 해산물 수프,및 책을 요리하십시오:릭 베이리스의 검은 콩 수프.
지침
분할 완두콩을 큰 용기에 넣고 시원한 물;몇 인치 커버 적어도 3 시간 동안 서 보자. 물 실행 취소;때까지 완두콩을 씻어 드레인.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 8~12 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
완두콩,양파 혼합물,닭고기 국물 6 컵,월계수 잎,후추,백리향을 큰 냄비에 함께 섞습니다. 목 뼈를 닭고기 국물 혼합물에 넣고 뼈를 완전히 덮기 위해 필요에 따라 닭고기 국물을 더 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와,중간 낮은에 열을 감소,냄비를 커버,완두콩이 용해하고 고기가 뼈에서 떨어지는 때까지 끓인다,2 에 3 시간.
큐브 햄을 수프에 저어줍니다. 목 뼈가 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,뼈에서 남아있는 고기를 제거;뼈를 버리고 수프에 고기를 저어. 햄과 고기가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.