햄과 렌즈 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,렌즈 콩,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 셀러리,당근,양파를 버터에 3-4 분 동안 또는 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 5 쿼터. 슬로우 쿠커,물,렌즈 콩,햄,소금,마요라나,후추를 섞습니다. 셀러리 혼합물을 저어주세요. 4-5 시간 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.