햄과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩'하나의 좋은 요리
에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 50 그램 각각. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게로 가서 계란,소금,후추,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추와 그뤼 에르 빵 푸딩, 아루 굴라,베이컨,그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩 소시지와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 얕은 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시.
남은 버터를 바게트 조각에 얇게 펴십시오. 베이킹 접시에 바게트 조각의 절반을 버터면이 아래로 향하게합니다.
빵 위에 햄과 치즈 반을 배열하십시오. 남은 바게트 조각을 얹고 버터를 위로 향하게하고 남은 치즈를 뿌립니다.
계란과 반 반을 함께 치고 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣어 맛보십시오. 작은 육두구에 창살을 넣고 파를 넣고 다시 털다.
혼합물을 베이킹 접시에 붓고 필요한 경우 아래로 밀어 빵을 담그십시오.
약 45 분 동안 구워,커스터드 설정하지만 여전히 조금 흔들하고 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지.