햄과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩'하나의 좋은 요리

햄과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩'하나의 좋은 요리
에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 50 그램 각각. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게로 가서 계란,소금,후추,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 부추와 그뤼 에르 빵 푸딩, 아루 굴라,베이컨,그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩 소시지와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 얕은 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
남은 버터를 바게트 조각에 얇게 펴십시오. 베이킹 접시에 바게트 조각의 절반을 버터면이 아래로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
빵 위에 햄과 치즈 반을 배열하십시오. 남은 바게트 조각을 얹고 버터를 위로 향하게하고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
계란과 반 반을 함께 치고 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣어 맛보십시오. 작은 육두구에 창살을 넣고 파를 넣고 다시 털다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합물을 베이킹 접시에 붓고 필요한 경우 아래로 밀어 빵을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
약 45 분 동안 구워,커스터드 설정하지만 여전히 조금 흔들하고 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수14
잡지