햄과 고구마 수프
햄과 고구마 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 15 그램,그리고 총 293 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바질,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프),및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수,고구마,햄,셀러리,양파를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 고구마가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 녹색 피망,당근,옥수수,마늘,바질,파슬리 플레이크,후추,소금을 수프에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여;포크를 사용하여 버터에 밀가루를 휘젓. 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 천천히 완전히 부드러운 때까지 버터 가루 혼합물에 우유를 저어;요리 및 두껍게 될 때까지 중간 낮은 불로 교반,4~5 분 더 계속합니다. 체다 치즈를 우유 혼합물에 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
우유-체다 치즈 혼합물을 수프에 넣고 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.