햄,콩,근대 수프

햄,콩,근대 수프
햄,콩 및 근대 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 28 그램,그리고 총 541 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,근대,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 근대 콩 수프, 토스카나 콩과 근대 수프,및 근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 베이컨 조각을 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 중불로 볶은 다음 종이 타월로 제거하고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
마늘,양파,당근,근대 줄기를 베이컨 그리스에 부드러워 질 때까지 볶은 다음 햄,고추 플레이크,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스위스 차드스위스 차드
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
근대 잎을 넣고 시들 때까지 볶습니다.2
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
닭고기 국물,로마 콩,토마토를 넣으십시오. 함께 저어 열을 증가시키고 끓인다. 열을 낮추고 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
보를 로티 콩보를 로티 콩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
5
매운 소스와 우스터 소스를 추가합니다. 베이컨 조각을 무너 뜨리고 수프에 넣으십시오. 파마산 치즈를 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
잡지