햄,콩,근대 수프
햄,콩 및 근대 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 28 그램,그리고 총 541 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,근대,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 근대 콩 수프, 토스카나 콩과 근대 수프,및 근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1 베이컨 조각을 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 중불로 볶은 다음 종이 타월로 제거하고 물기를 뺍니다.
마늘,양파,당근,근대 줄기를 베이컨 그리스에 부드러워 질 때까지 볶은 다음 햄,고추 플레이크,후추를 넣습니다.
닭고기 국물,로마 콩,토마토를 넣으십시오. 함께 저어 열을 증가시키고 끓인다. 열을 낮추고 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
매운 소스와 우스터 소스를 추가합니다. 베이컨 조각을 무너 뜨리고 수프에 넣으십시오. 파마산 치즈를 저어 맛보십시오.