햄,시금치,햇볕에 말린 토마토 칼존
햄,시금치,햇볕에 말린 토마토 칼 존스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,시금치,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
반죽을 5 개 조각으로 균등하게 나누십시오;각 반죽 조각을 5 인치 원으로 두 드리십시오. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 원의 절반에 약 1/2 컵 시금치 혼합물을 숟가락. 가장자리가 거의 만날 때까지 반죽을 채우십시오. 상단 가장자리에 하단 가장자리를 가져와;테두리를 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다.
450 에서 14 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.